tag:blogger.com,1999:blog-8451132994471465089.post1760180495047636974..comments2024-02-28T09:32:51.621+01:00Comments on Semplicemente io...: Report, la pizza napoletana è cancerogena, ecco perchèElisa Carrierohttp://www.blogger.com/profile/16842426948462311377noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8451132994471465089.post-11266153728736215492014-10-08T14:26:22.046+02:002014-10-08T14:26:22.046+02:00Se proprio c’è qualcosa da migliorare sulla pizza,...Se proprio c’è qualcosa da migliorare sulla pizza, basta istruire i pizzaioli sulle metodologie giuste, qualche associazione di categoria potrebbe divulgarle. Penso che molti la fanno come hanno sempre fatto perchè così è buona…Non trovo scusabili gli scatolifici che, essendo ditte grandi, non possono non sapere che in una scatola portapizza non ci deve essere la presenza di carta riciclata. Anche il cartoncino semichimico marrone, presentato in trasmissione come valido, ha una percentuale di carta riciclata. Lo dice l’unico produttore italiano di carta semichimica, la Ditta Alce Spa,sul suo sito. Ecco il link: http://www.alceicl.com/cartiera/it_impieghi.php Infatti c’è uno studio del prof.Tateo dell’Università di Milano che dimostra he le scatole con presenza di carta riciclata emanano ftalati cancerogeni.L’unica soluzione valida penso sia quella ideata dalla GEC srl (tel.3356177989) che è stata citata in trasmissione, ovvero plastificare l’interno delle scatole portapizza per renderle sicure come i piattini di carta che usiamo abitualmente. Ecco il link https://www.facebook.com/scatolepizzaxlaSalute<br /> Se i vassoi da pasticceria e i piatti di carta sono protetti da un film plastico atossico specifico per il contatto diretto con gli alimenti, mi sembra una buona soluzione adottarlo per le scatole portapizza, così quando mangiamo la pizza direttamente sul cartone non ingeriamo componenti pericolose.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451132994471465089.post-42936235650059635472014-10-06T13:19:50.852+02:002014-10-06T13:19:50.852+02:00Napoli non c'entra semmai quei pizzaioli di tu...Napoli non c'entra semmai quei pizzaioli di tutta Italia<br />poco attenti a queste cose e in certi casi anche in malafede come quello di utilizzare olio di palma ecc...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451132994471465089.post-83553206453135783672014-10-06T12:39:30.003+02:002014-10-06T12:39:30.003+02:00è sicuro che muori se mangi quella di pellone la p...è sicuro che muori se mangi quella di pellone la più carbonizzata di napoliAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451132994471465089.post-74524911708243583022014-10-06T12:35:34.603+02:002014-10-06T12:35:34.603+02:00..giusto, basta che poi nn ci scassi e ti rechi in.....giusto, basta che poi nn ci scassi e ti rechi in nospedale a carico nostro..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451132994471465089.post-39319802423190455602014-10-06T12:01:41.817+02:002014-10-06T12:01:41.817+02:00ma chi se ne frega...ognuno muore come vuole!io mi...ma chi se ne frega...ognuno muore come vuole!io mi voglio abboffa e pizz!pietronoreply@blogger.com