cucina.bloglive.it |
Sabato scorso avevo bisogno di dedicarmi un po'alla cucina e soprattutto alla preparazione di qualche dolce.
Preciso che, durante il mio viaggio negli States, ho assaggiato un buonissimo dolce americano che, negli ultimi anni, si è diffuso anche qui in Italia.
Parlo della Cheese Cake.
Il nome, che vuol dire Torta al formaggio, indica la particolarità di questo dolce: infatti, è realizzato con tantissimi ingredienti diversi, ma un must è sicuramente il formaggio fresco: siete liberi di scegliere tra mascarpone, Philadelphia e ricotta.
Mentre gli Americani preferiscono la Philadelphia, noi italiani optiamo soprattutto per la ricotta.
A voi la scelta: de gustibus non disputandum est.
Io personalmente ho seguito questa ricetta che prevede una base di biscotti, una crema fatta di Philadelphia, uova, vanillina e una copertura fatta di panna acida.
Ma vi assicuro che nel web ne troverete tantissime altre (con le fragole, il cioccolato, le more).
Basterà scegliere quella che più si addice ai vostri gusti
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento